8o8occ2m永久;女星婚纱谁最美? 妮可PK梅根

简介:  8o8occ2m永久;女星婚纱谁最美? 妮可PK梅根,  美邦前总统克林顿的女儿切尔西·克林顿(Chelsea Clinton)身穿Vera Wang 的婚纱与夫婿华尔街投行高盛集团的银在行马克·梅兹文斯基 (Marc Mezvinsky) 大婚

  8o8occ2m永久;女星婚纱谁最美? 妮可PK梅根,8o8occ2m永久;女星婚纱谁最美?妮可PK梅根

  美邦前总统克林顿的女儿切尔西·克林顿(Chelsea Clinton)身穿Vera Wang 的婚纱与夫婿华尔街投行高盛集团的银在行马克·梅兹文斯基 (Marc Mezvinsky) 大婚。当天的这件婚纱代价2.5万美元。

  妮可·里奇(Nicole Richie)正在婚礼现场遴选穿上一件玛切萨(Marchesa)新娘征服。但是,这件白色新娘装却比遐思得要越发精采和奇丽。繁复蕾丝打制的裙子浪费而优美,手臂个别以至还绣上了新娘新郎两人的名字。薄纱长裙摆更是打制梦幻结果,而可拆卸的分外打算则让新娘征服急忙变身为晚征服。

  2010年6月9号,可可·罗恰 (Coco Rocha) 与室内打算师James Conran成家,婚礼简约而温柔,没有夸大的妆发,没有浪费闪光的珠宝,但穿戴一袭扎克·珀森 (Zac Posen) 乳白色定制婚纱的Coco Rocha,她带重溺人微乐的状貌,却让咱们感染到她美满满满,犹如童话里找到王子的公主。

  美邦文娱杂志《OK!》独家曝光希拉里·达芙 (Hilary Duff) 和迈克·考姆瑞 (Mike Comrie) 的婚礼细节图。希拉里·达芙正在婚礼上遴选的婚纱是王薇薇 (Vera Wang) ,8o8occ2m永久而婚鞋则是明星挚爱的红底鞋Christian Louboutin。

  性感女星梅根·福克斯(Megan Fox)的婚纱来自于Armani Privé。她们正在夏威夷海边带着老公8岁的儿子低调实行了婚礼,婚礼现场只要新郎、新娘、牧师和新郎的孩子。

  2010年6月,《奇丽有罪》女星美娜苏华莉(Mena Suvari)正在梵蒂冈一座教堂内实行小型婚礼,正式下嫁演唱会监制男友Simone Sestito,新娘当天所穿的是Alice Olivia白色婚纱。

  29岁的艾莉西亚·凯斯 (Alicia Keys) 和31岁的Swizz Beatz正在法邦科西嘉岛上喜结连理。两人正在家人和亲朋眼前互换了誓言,他们的恩人Deepak Chopra医师主办了当天的典礼。列入婚礼的来宾席卷U2乐队主唱Bono、Queen Latifah等腕级明星。

  婚礼当天新娘艾莉西亚·凯斯 (Alicia Keys) 身着白色的王薇薇 (VERA WANG) 婚纱,新郎Swizz Beats身着白色汤姆·福特 (Tom Ford) 西装,两人万分甘美!Swizz Beatz正在婚礼后跑到Twitter上更新道:“这是簇新的一天,我爱你们和你们悉数的祈福!”

  电视女星乔安娜·加西亚(Joanna Garcia)与棒球明星尼克斯威瑟(Nick Swisher)正在弗洛里达的棕榈滩实行阔绰婚礼,

  外地时分2010年10月10日,美剧《兄弟姐妹》男星戴夫-安纳贝尔(Dave Annable)和《奈何又是你》(You Again)女星Odette Yustman正在加州Ojai实行了室外的婚礼典礼,约有215名家庭成员和恩人出席了婚礼。

  婚礼的靠山音乐是披头士乐队的《All You Need Is Love》,Odette Yustman身穿Monique Lhuillier婚纱,而戴夫-安纳贝尔则身穿DKNY西装,正在《兄弟姐妹》中饰演他哥哥的马修-瑞斯(Matthew Rhys)承当伴郎,正在《兄弟姐妹》中饰演他们舅父的Ron Rifkin则承当婚礼的司仪,如此的就寝让人会有所错觉结果是剧中人的婚礼照样艺员实际生存中的婚礼呢。

  31岁的戴夫-安纳贝尔和25岁的Odette Yustman交游两年,他于本年恋人节向其求婚。

  外地时分2010年2月27日,美邦洛杉矶,这位钻石只身汉正式握别只身,成为美满的新郎官。有心思的是,婚姻实行中忽然下起了瓢泼大雨,两位新人和列入婚礼的世人全都淋成了落汤鸡,但大雨不减浪漫,两位新人脸上永远挂着甘美微乐。新娘的婚纱同样来自Monique Lhuillier 。

  乡谣天后Carrie Underwood与男友Mike Fisher正在美邦北卡罗来纳的Greensboro实行婚礼,两人更豪花26.8万美元包下全栈房的二百众间客房,来呼唤参预观礼的来宾。8o8occ2m永久二人入住的总统套房,

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。