小七唯美论坛*高速驶来“刘罗锅” 体型太大牵强引离高速

简介:网赌ag不给出款怎么办|官方  小七唯美论坛*高速驶来“刘罗锅” 体型太大牵强引离高速,  水母网9月24日讯(通信员 吴延林)9月24日上午,烟台高速交警支队莱州大队民警沿荣乌高速向烟台偏向巡哨,9时10分许,行驶至283公里处朱桥道段时,呈现前哨行车道内一辆平板挂车正在低速行驶,从后面看就像是“刘罗锅”趴正在地上,由于死后“锅”的重量艰辛进取,并且锅的直径一经要紧逾越挂车的宽度,小七唯美论坛驾驭两侧又各占小半条车道,民警随即喊话示意驾驶员靠边泊车回收查验

  小七唯美论坛*高速驶来“刘罗锅” 体型太大牵强引离高速,小七唯美论坛*高速驶来“刘罗锅”体型太大牵强引离高速

  水母网9月24日讯(通信员 吴延林)9月24日上午,烟台高速交警支队莱州大队民警沿荣乌高速向烟台偏向巡哨,9时10分许,行驶至283公里处朱桥道段时,呈现前哨行车道内一辆平板挂车正在低速行驶,从后面看就像是“刘罗锅”趴正在地上,由于死后“锅”的重量艰辛进取,并且锅的直径一经要紧逾越挂车的宽度,小七唯美论坛驾驭两侧又各占小半条车道,民警随即喊话示意驾驶员靠边泊车回收查验。

  下车后,民警走到挂车前面当心查验了车后的这口大锅,固然用铁链捆扎着,但锅的两侧各逾越挂车宽度一米众,倘若车辆从其身旁经历时,一不谨慎就有能够产生剐蹭事情,正在高速公道低速行驶加倍加重了平安隐患。正在民警扣问驾驶员时,驾驶员憨乐着告诉民警,己方从泰安某收费站上高速时也是费了一番时间,好阻挠易才牵强通过收费站的超宽车道,己方行驶正在道上也是不绝焦炙驶离高速公道时该咋办,正百思不得其解时碰到了巡哨民警。

  领悟情状后,商讨到车辆要紧超宽的实践,归纳量度各式成分后,民警确定劝导“刘罗锅”从辖区朱桥收费站驶离高速,由于朱桥收费站的车流量较小且超宽车道对比适合通过。随后,民警随即劝导车辆平安前行。

  十几分钟后,“刘罗锅”平安的通过超宽车道驶离高速,平安隐患得以废除,民警仓猝的心绪也稍微疏忽下来。随后,民警再次叮嘱驾驶员留意行车平安后便延续上道巡哨了。

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。